domingo, 12 de febrero de 2012

Volviendo a lo natural...

Ya hace un largo tiempo que me dieron ganas de proponer algún tipo de pastelería mas sana... con productos orgánicos y naturales... incorporando harinas integrales, azúcar orgánico, azúcar negra, semillas, mermeladas caseras (sin conservantes y sin agregado de azúcar o edulcorante) y miel.... Combinando también, diferentes variedades de productos de estación...
Espero que les guste la idea... y comiencen a incorporar este tipo de productos que tanto nos aportan a nuestro organísmo y tantos beneficios traen.

Les dejo tres variedades de tortas... las pueden encargar con 24 hs de anticipación... 

Juro que les van a encantar!!!  

Nos vemos la próxima, con mas propuestas sanas y naturales...!

Tarta de ricota, ciruelas, azúcar orgánico y grumos de avena


Torta integral con dulce de arándanos

Algunas propiedades de los arandanos: Los arándanos son considerados las " súper frutas" e incluso muchos los llaman las "frutas del siglo 21", por sus comprobados beneficios para la salud, entre los que se incluyen.. bajo y libre de grasas y sodio, libre de colesterol y rico en fibras, refrescante, tónico, astringente, diurético y con vitamina c...efecto antibiótico, antioxidante y desinflamatorio, se comprobaron sus efectos sobre las infecciones urinarias y gastrointestinales, el colesterol, corazón y cáncer de próstata, colon y seno; también hay que mencionar que protege los dientes de cualquier adherencia bacterial en un 58% evitando el desarrollo de caries y ayuda a fortalecer el colágeno...
Que mas decir...  a consumir arándanos!!!

Torta de manzanas, azúcar negra, harina integral y avena





1 comentario: